-
Chose promise ..... cake poireau-camenbert
Allez ! je ne vous fais pas attendre plus longtemps, voici le cake poireau-camenbert et mis à part ceux qui n'aime pas le fromage, je vous le recommande.
Commencer par préparer tout ceci,
Ah oui ! il n'y a pas le poireau parce que j'ai mis à la place du poireau congelé à la crème ! donc juste à mettre quelques instants à la poêle. Vous avez raison la crème ... oui mais, c'est si bon !
Et voilà le résultat !
Avec une petite tranche en moins
vue de plus près (un petit clic sur la photo), hummm ... je vous l'ai dit, cela donne envie
Nous sommes trois et il ne restait ...
que ça !
Prévoir une petite salade, ce que nous n'avons pas fait, alors un petit reste endives revenues au beurre ...
et c'était parfait. Pour les scéptiques, une seule chose, faites le et revenez me dire ce que vous en pensez, n'est-ce pas Mysmy. Eh ! petit loup après cake au maroille essaies celui-là.
Même froid c'est très bon.
Amitiés.
Tags : petit, poireau, mis, faite, creme
-
Commentaires
Bonjour Partout, toujours la crève ça a du mal à foutre le camp cette cochonerie.. Pour ton cake j'suis septique j'aime bien le camembert mais mélangé avec de poireaux ???? de toute façon en ce moment la bouffe et moi pas trop ensemble, suis, trop fatiguée..Je te souhaite un bon w-k..bisous..
Bonjour Partout,
Pour vraiment l'apprécier il me faudrait le goûter... pas seulement le regarder!
Miam! Miam! Miam!
Tu es une tentatrice de premier ordre...
Me revoilà la tête dans la porte entrouverte du frigo!
Voilà où me conduisent tes fotos suggestives...
Passe une belle faim de semaine.
Amitiés et bisous, gilles
j'essaierai bien .... mais je remplacerai le poireau par de la banane !!!! si si ...
mon sandwich préféré : gruyère (ou camembert) , banane, lait Nestlé ! hmmmmm
Bonsoir, ça à l'air drolement appétissant; dommage que je ne suis pas trop fromage. Pourtant depuis peu je mange un peu de chèvre, de brebis, et fromage genre comté, tome, ...... mais le camembert, le maroille, enfin les fromages forts, ne passent pas.
Je te souhaite une excellente soirée. bisous.
bonjour m'dame
j'ai pris ta recette en dessous et je vais prendre celle de boum au camenbert que j'essaierai ....
demain je vais en courses , je prendrai ce qu'il faut et je te dirai des nouvelles , mais je reste septique avec le camenbert .
faut-il enlever la croute, se n'est pas préciser dans la recette !!
tu sais, chez nous c'est le comté qui prime !!! on en mange sans compter !!!
mais aujourd'hui , comme c'est le jour de la femme , je ne fais rien !!!
gros bisous partout et merci pour les recettes
Ajouter un commentaire
Autant pour le dessert, pas de problème ; mais là, bof ! Je ne suis pas fan de poireaux ce qui explique mon peu d'enthousiasme, désolé ! Passes un bon dimanche. @+ Amicalement. Patrick.